سلطة الفواكه بالقشطة والعسل.
المكوّنات:
- كوب مقطع من كلٍّ من: الأناناس، والشمام، والموز، والعنب، والكريمة السائلة، والقشطة.
- ملعقتان كبيرتان من السكر. نصف كوب من عصير المانجا.
- جوز الهند والعسل للتزيين.
طريقة التحضير:
- وضع الكريمة، والقشطة، والسكر والعصير في إبريق الخلاط، وتشغيل الخلاط على سرعة متوسطة لمدّة دقيقتين إلى أن تختلط المواد ويصبح الخليط كريمي القوام.
- توزيع الخليط في كؤوس التقديم.
- توزيع الفواكه في الكؤوس، ووضعها في الثلاجة لعدة ساعات.
- إخراج سلطة الفواكه من الثلاجة وتوزيع جوز الهند والعسل، وتقديمها باردة.
تعليقات
إرسال تعليق